MA Nurul Mukaromah Bangkalan Kunjungi Unusa: Bangun Sinergi Pendidikan

Surabaya – Madrasah Aliyah (MA) Nurul Mukarromah Bangkalan mengadakan kunjungan kampus ke Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) sebagai upaya memperluas wawasan dan membangun sinergi dalam dunia pendidikan. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka memperkuat kerjasama antar lembaga pendidikan yang bertujuan untuk meningkatkan mutu Pendidikan.

Selama kunjungan, rombongan dari MA Nurul Mukarromah Bangkalan diajak untuk menjelajahi fasilitas-fasilitas unggulan yang dimiliki oleh Unusa. Mulai dari Auditorium modern hingga laboratorium-laboratorium terkini yang mendukung pengembangan ilmu pengetahuan.

Kunjungan kampus MA Nurul Mukarromah Bangkalan ke Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya menjadi langkah konkrit dalam memperkuat jejaring pendidikan Islam di Indonesia. Sinergi antar lembaga pendidikan, seperti yang terjadi dalam kunjungan ini, diharapkan dapat memberikan kontribusi positif terhadap pengembangan dan peningkatan mutu pendidikan di masa depan. Dengan terus menjalin kerjasama yang erat, dunia pendidikan dapat menjadi pilar utama dalam membangun generasi penerus yang unggul dan berakhlak. (Humas Unusa)