Lomba Kreasi Video Tiktok dan Reels #UnusaVibeUpChallenge

Date(s) - 10 Des
7:00 am - 4:00 pm

Categories

Wassup GenSa!  Yuk tunjukkan ekspresi kebahagiaan dan kebanggan karena kita udah terakreditasi Institusi Unggul! Biar makin semarak dan kekinian, kita adain #UnusaVibeUpChallenge yang bakal banjir good vibes!
Jadi, gimana caranya join? Gampang banget! Buat video TikTok atau Reels dengan vibe paling upbeat yang nunjukin kebahagiaan kalian sebagai bagian dari Unusa.
Ada 2 kategori dan 6 Nominasi pemenang di Challenge kali ini ! Kategori Dosen,Tendik, Mahasiswa dan Alumni.  🎉
Video yang paling keren bakal dapetin hadiah uang pembinaan dan gift spesial dari kita! 🎁 Jadi, get ready buat #UnusaVibeUpChallenge, pake hashtag #UnusaVibeUpChallenge, dan mari kita jadikan Unusa sebagai sumber good vibes yang nggak ada duanya! 🌈🎶