Memiliki Ketua Baru, Mulai Mempersiapkan Dies Natalis Hima Managemen Unusa

Surabaya – M Fachrudin akan memimpin Himpunan Mahasiswa (Hima) Managemen ini setelah dirinya dilantik. Dalam waktu dekat ini dirinya akan gatering family managemen guna untuk melakukan komunikasi dengan mahasiswa managemen dari Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa).

“Ini untuk menyamakan visi dan misi dari Hima ke mahasiswa Managemen yang bertujuan untuk sama sama membangun managemen unusa agar lebih baik lagi kedepannya,” ucapnya.

Selain itu juga Fachrudin sudah mempersiapkan untuk LKMMTD serta Dies Natalis Hima Managemen. “Akan ada berbagai lomba lomba untuk mahasiswa Managemen nantinya di dalam acara dies natalis tersebut,” ucapnya.

Serah terima jabatan ini dilakukan Jumat 14 Februari 2020. Dalam serah terima jabatan itu M Fachrudin akan menggantikan peran dari Ahmad Fauzi yang merupakan ketua Hima sebelumnya.

Dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. M Yusak Anshori M.M secara resmi Fachrudin akan mengemban amanah sebagai ketua Hima yang baru. Dengan pelantikan ini Yusak berharap Hima Managemen bisa lebih baik kedepannya.

“Setidaknya membantu Unusa untuk bisa lebih baik lagi di masyarakat maupun dilingkungan kampus tersendiri,” jelasnya.

Yusak menilai jika Hima ini cukup bermanfaat bagi mahasiswa dimana mereka dapat mengaplikasikan ilmu magament yang dimiliki oleh Mahasiswa untuk diaplikasikan didalam Hima.

“Setidaknya bermanfaat saat ini, dan nanti jika lulus akan digunakan untuk masyarakat luas dengan ilmu yang dimiliki tersebut,” ucap Yusak. (sar humas)