Hari Kesehatan Jiwa Sedunia 2019

3 hal yang dapat kamu lakukan untuk mendukung Hari Kesehatan Jiwa Sedunia 2019

1. Belajar Tentang Kesehatan Jiwa
Dengan memahami dan lebih tahu tentang kesehatan jiwa, maka kamu dapat membantu untuk mengurangi risiko masalah kesehatan jiwa. Kamu akan lebih memahami orang-orang terdekat yang sedang berjuang melawan masalah kesehatan jiwa.
2. Melakukan Hal yang Menyenangkan di Lingkungan Sekitar
3. Menjadi Teman Bagi Setiap Orang
Salah satu masalah terbesar dari kesehatan mental adalah saat ia merasa kesepian. Menjadi teman dan meluangkan waktu untuk mereka akan membuat ia terbebas dari masalah kesehatan mental.
Katakan dan yakinkan dia bahwa kamu ada untuk mereka saat ini. Tidak perlu memaksa untuk memberikan solusi, memberikan waktu dan mendengarkan keluh kesahnya akan meringankan bebannya.

#unusby #unusa #universitasnahdlatululamasurabaya #universitasnusurabaya #sma #smk #pendaftaranmahasiswabaru #smkbisa #haimarkbro #hariguru #harikesehatanjiwasedunia2019 #harikesehatansedunia