Dosen dan Tendik Terima Penghargaan Masa Bakti

Surabaya – Bertepatan peringatan HUT ke-76 RI, sebanyak 15 Dosen dan Tenaga Kependidikan Unusa, mendapatkan penghargaan masa bakti dari Yayasan Rumah Sakit Islam Surabaya (Yarsis).

Penghargaan diberikan setelah Yayasan Rumah Sakit Islam Surabaya (Yarsis) menggelar Upacara Bendera Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 Tahun, Selasa (17/8) pagi.

Dosen dan Tendik yang mendapatkan penghargaan adalah mereka yang telah mengabdi selama minimal 10 tahun. Penghargaan diberikan langsung oleh Ketua Yarsis Prof. Dr. Ir. Moh Nuh, DEA.

Dalam upacara, Yarsis tetap mematuhi protokol kesehatan, menjaga jarak serta penggunaan masker tetap dikenakan dalam upacara tersebut.

Upacara diikuti para direktur dan kepala lembaga dan kepala bagian di bawah naungan Yarsis. Karena pandemi, upacara tahun ini tidak mengikutsertakan mahasiswa.

Rektor Unusa Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng menjelaskan pemberian penghargaan merupakan bentuk terima kasih Yarsis kepada pegawai yang telah berkerja di RSI Jemursari, RSI Ahmad Yani Serta Unusa.

Unusa berterima kasih kepada 15 dosen dan tendik yang sudah mengabdi lebih dari 10 tahun.

“Penerima penghargaan ada yang telah mengabdi selama 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun. Saya berterima kasih kepada pegawai yang telah mengabdi untuk Unusa,” jelas Jazidie.

Jazidie menjelaskan penghargaan ini diberikan setiap tahun kepada pegawai yang telah setia mengabdikan hidupnya ke Unusa. “Melalui penghargaan ini saya berharap loyalitas dan pengabdian mereka akan meningkat lebih baik,” ungkapnya. (sar humas)