Mereka adalah Shinta Adik Ayu Mufida, Septa Sekar Pertiwi Agustina, Agnes Zefillia Rizqi Habibah Annajm, Fienty Fitri Rahayu dan Yayang Korina Sukma.

Penggagas ide ini adalah Agnes panggilan akrab Agnes Zefillia Rizqi Habibah Annajm mengungkapkan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk memperingati Pekan ASI Sedunia dan untuk memberi solusi cerdas kepada para ibu yang sedang menyusui namun mendapatkan masalah pada produksi Asi.

Agnes menambahkan bahwa daun katuk mengandung Laktagagum dan Prolaktin yang tinggi, sehingga dapat membantu meningkatkan serta melancarkan produksi ASI.

Sementara Shinta menuturkan bahwa selain untuk meningkatkan produksi dan memperlancar Asi daun Katuk juga dapatmembantu mencegah Osteoporosis.Karena daun inikaya akan Kalsium, Fosfor, Zat Besi, dan Potassium. Dalam seikat daun katuk, kandungan masing-masing mineral tersebut bisa mencapai 2,8%. Bahkan, kandungan Zat Besi dalam daun Katuk lebih tinggi daripada daun Pepaya dan daun Singkong. Selain mencukupi kebutuhan mineral tubuh, adanya kandungan-kandungan tersebut juga dapat meminimalisir risiko osteoporosis.Harapanya setelah diadakan produksi pertama ini, Shinta dan teman-temannya berniatan untuk merambah kedunia pasar agar produksi ini mampu dikenal oleh kalangan luas dan dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah.

”Sebenarnya banyak khasiat dari daun Katup, selain untuk meningkatkan produksi dan memperlancar ASI tapi juga dapat mencegah osteoporosis, meningkatkan imun tubuh untuk para ibu yang baru saja melahirkan juga ada kandungan Kalori, Protein, dan Karbohidrat di dalamnya yang dapat memenuhi kebutuhan nutrisi harian Ibu, nanti kita coba untuk dipasarkan unik itu namanya CORONUS” pungkas Shinta. (nrl/humas)