Hima Prodi S1 Manajemen Unusa, Miliki Ketua Baru Periode 2020-2021

Surabaya – Himpunan Mahasiswa (Hima) Program Studi S1 Manajemen Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) mengadakan pelantikan Ketua Baru Periode 2020-2021. M Fachrudin terpilih memimpin Himpunan Mahasiswa (Hima) Manajemen Unusa.

Fachrudin mengungkapkan dalam waktu dekat dirinya akan mengadakan gathering family di Prodi Manajemen Unusa, hal ini bertujuan untuk menjalin komunikasi dengan mahasiswa Prodi S1 Manajemen serta civitas akademik Prodi Manajemen Unusa.

“Gathering Family ini untuk menyamakan visi misi antara Hima dan mahasiswa Manajemen. Ini bertujuan untuk sama-sama membangun prodi manajemen unusa agar lebih baik lagi ke depannya,” ucapnya.

Selain itu Fachrudin sudah mempersiapkan acara LKMM-TD serta Dies Natalis Hima Managemen. “Akan ada berbagai lomba untuk mahasiswa Manajemen, yang terwadahi dalam acara dies natalis,” ucapnya.

Serah terima jabatan ini dilakukan Jumat 14 Februari 2020. Dalam serah terima jabatan tersebut, M Fachrudin menggantikan Ahmad Fauzi sebagai ketua Hima yang lama.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Unusa, Dr. M Yusak Anshori M.M mengungkapkan Ke depannya sebagai baru, Fachrudin harus amanah dalam mengemban tugas sebagai ketua. Sehingga Hima Manajemen bisa lebih baik ke depannya.

“Setidaknya adanya Hima ini untuk membantu FEB Unusa agar bisa lebih baik lagi di masyarakat maupun di lingkungan kampus,” jelasnya.

Yusak menilai jika Hima ini cukup bermanfaat bagi mahasiswa dimana mereka dapat mengaplikasikan ilmu manajemen yang dimiliki oleh Mahasiswa.

“Setidaknya bermanfaat saat ini, dan nanti jika lulus akan berguna untuk masyarakat luas dengan ilmu yang dimilikinya,” ucap Yusak. (sar/rud humas)