Hasil Kelulusan Rapat Seleksi Ulang MMPI Program Studi S1 Pendidikan Dokter Gelombang 1 Periode Januari TA.2022/2023

[et_pb_section admin_label=”section”]
[et_pb_row admin_label=”row”]
[et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”]

Assalamu’alaikum wr. wb.

Berdasarkan Hasil Rapat Seleksi Ulang MMPI (Minnesota Multhiphasic Personality Inventory) Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya pada tanggal 31 Januari 2022, nama-nama yang tercantum dalam lampiran berikut ini dinyatakan LULUS PILIHAN UTAMA Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi S1 Pendidikan Dokter Gelombang 1 Periode Januari, Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, Tahun Akademik 2022/2023.

Bagi peserta yang dinyatakan LULUS, WAJIB melaksanakan PROSES DAFTAR ULANG pada tanggal 02 s/d 09 Februari 2022, sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.

Surabaya, 02 Februari 2022

Rektor,

Prod. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng

Lampiran 1 : Download disini.

[/et_pb_text][/et_pb_column]
[/et_pb_row]