Dekan Lantik Pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unusa

Surabaya – Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa), Dr. Yusak Anshori, M.M. secara resmi memberhentikan dengan hormat para pengurus organisasi mahasiswa (Ormawa) FEB Unusa Periode Tahun 2016-2017 sekaligus melantik pengurus Ormawa FEB Unusa Periode Tahun 2017-2018.

Dalam sambutannya seusai pelantikan, Dekan FEB Unusa, Dr. Yusak Anshori, MM mengucapkan terima kasih kepada para pengurus Ormawa FEB terdahulu dan menitipkan harapan serta doa agar para pengurus Ormawa Tahun 2017 dapat menyamai keberhasilan bahkan melebihi kesuksesan kepengurusan Ormawa periode terdahulu. Lebih dari itu Dekan FEB Unusa menyatakan bahwa menjadi pengurus Ormawa merupakan tahapan pendewasaan calon pemimpin yang sepatutnya dibanggakan karena para mahasiswa mendapatkan kesempatan untuk meningkatkan kapasistas dan pendewasaan, Senin (18/9).

Sementara itu, Mahwiyah yang dilantik menjadi salah satu anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) menyatakan bahwa tahun ini para pengurus Ormawa harus ber- harmoniasi dan bersinergi dalam melaksanakan kegiatan dan program kerja. Mahwiyah menambahkan, dirinya berpesan kepada seluruh pengurus Ormawa yang baru dilantik bahwa menjadi pengurus organisasi mahasiswa (Ormawa) akan menambah wawasan, pengalaman, dan ‘skill’ yang tidak didapatkan dalam perkuliahan. “Para pengurus Ormawa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unusa tidak boleh kalah dengan keadaan; yaitu untuk terus tegar dan ikhlas”, imbuhnya. (Humas Unusa)