AFC Unusa Gelar Seminar Online Tranding Saham dan Tips Investasi Saat New Normal

webinar-unusa

Surabaya – Accounting and Finance Center (AFC) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menggelar seminar online tranding saham dan tips investasi saat new normal, Sabtu, 20 Juni 2020.

Direktur AFC Unusa, Dina Anggraeni Susesti, S.E, M.SA. menjelaskan acara ini menjadi pembelajaran untuk masyarakat terkait investasi saham. Dengan dua narasumber yang memadai seperti Dr. Drs. L.M. Syahril Majidi, MM dan Muis Murtadho SE., MM.

“Jadi banyak masyarakat yang belum memahami mengenai investasi saham terlebih ditengah pandemi covid-19 seperti saat ini,” beber Dina, Jumat (12/6).

Acara ini akan digelar di aplikasi Zoom. Dina menjelaskan acara ini tidak hanya diperuntukan untuk mahasiswa atau bahkan dosen Unusa saja. “Kami buka untuk umum dalam seminar online ini,” ucap Dina.

Dina menambahkan jia banyak masyarakat yang tidak mengetahui investasi saham. Dengan dua narasumber ini membuat masyarakat bisa memahami investasi. “Jadi bisa memahami bagaimana tips berinvestasi dan apa itu investasi,” ucapnya.

Sementara itu, Moderator acara Seminar Online, Niken Savitri Primasari SE., MM menjelaskan seminar online ini untuk memberikan pemahaman tentang investasi selama pandemi virus corona. “Jadi sudah tidak menjadi maslaah dengan adanya new normal untuk berinvestasi, dari sini kita akan bahas itu semua,” ucapnya. (sar humas)