Memperingati Isra’ Mi,raj – BEM FK Unusa adakan Tabligh Akbar

Surabaya – Memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kedokteran Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menyelenggarakan kegiatan keagamaan yang dikemas dalam bentuk Tabligh Akbar dengan tema Seimbang dalam Spiritual dan Presentasi (14/4).

Bertempat di halaman parkir Tower Unusa Kampus B, acara ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Unusa. Pada kesempatan ini Ketua Program Studi (Ka. Prodi) Kedokteran Unusa memberikan sosialisasi tentang Unusa dan tata cara perkuliahan di Unusa kepada seluruh peserta Tabligh Akbar khususnya kepada mahasiswa Unusa.

Acara ini menghadirkan Prof. Dr. H. Moh. Sholeh, M.Pd., PNI Dekan Fakultas Saintek dan Fakultas Phisokologi Uinsa selaku pembicara Tabligh Akbar dan seluruh dosen fakultas Kedokteran Unusa. Acara ini berlangsung dengan penuh khitmat dengan lantunan ayat suci Al Quran dan di meriahkan oleh banjari Unusa.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Kedokteran Unusa dan masyarakat umum, mereka sangat antusias dalam mendengarkan ceramah dari prof.  sholeh. “Saya disini sangat suka dengan apa yang di sampaikan oleh prof. sholeh, karena dapat mengingatkan kita kembali betapa pentingnya berdoa kepada allah,” kata Dilla salah satu mahasiswa fakultas kedokteran (Humas/IK&AQ)