KOPMA Unesa Lakukan Studi Banding ke KOPMA Unusa

Surabaya – Koperasi Mahasiswa (KOPMA) Universitas Negeri Surabaya (Unesa) melakukan studi banding ke Koperasi Mahasiswa (KOPMA) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa). Kegiatan ini merupakan bentuk kedekatan antara Unusa dengan Unesa. Selain itu, Koperasi Mahasiswa Unesa merupakan koperasi yang dibawah naungan Perguruan Tinggi Negeri.

Ketua Kopma Unusa, M. Amirul Fachri menuturkan, dirinya merasa tersanjung dan berterima kasih kepada KOPMA Unesa yang telah mempercayai KOPMA Unusa menjadi rekan atau menjadi tempat studi banding. Padahal KOPMA Unusa merupakan KOPMA yang masih muda dan baru beberapa tahun didirikan.

“Kami sangat berterima kasih kepada segenap pengurus KOPMA Unesa yang telah melakukan studi banding dan bertukar pengalaman. Kalau ditinjau dari segi usia, KOPMA Unusa berusia masih terbilang muda, namun telah dijadikan rujukan untuk berbagi pengalaman,” ungkapnya, Selasa (30/1).

Puluhan Anggota KOPMA Unesa turut serta dalam kegiatan yang bertujuan untuk mempererat silaturahmi antarkedua Perguruan Tinggi.  (Humas Unusa)