Kaprodi S1 PG-PAUD Unusa Lantik HIMA Baru

Surabaya – Himpunan Mahasiswa PG-PAUD Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) mengadakan acara pelantikan HIMA pengurus periode 2017-2018. Kegiatan ini bertempat di Kafe Fastron Lantai 3 Tower Unusa Kampus B Jemursari Surabaya.

Ketua Program Studi S1 PG-PAUD, Nanang Rokhman Saleh, S.Ag., M.ThI menuturkan menjadi seorang mahasiswa bukanlah hal mudah, namun bisa dipermudah jika kita mau untuk menjalaninya dengan baik. Caranya, kita harus menjalankan kewajiban kita sebagai mahasiswa dengan semestinya. Menjadi mahasiswa jangan hanya sebatas mahasiswa biasa. Kita harus mengikuti arus pergaulan kampus, tentunya pergaulan yang memberikan dampak positif bagi perkuliahan kita. Harus ikut berorganisasi.

“Di kampus, kita harus bisa membiasakan diri untuk menunjukkan rasa sosial yang tinggi. Itu semua bisa diwujudkan dengan bergabung dengan organisasi-organisasi yang ada di kampus. Disana kita bisa menunjukkan bahwa kita mampu memberikan dampak yang baik di lingkungan kampus,” tuturnya, Sabtu (7/10).

Ketua HIMA PG PAUD Terpilih, Alfi Manzilatur Rahmah menuturkan rasa syukurnya karena telah dilantiknya menjadi ketua. Dirinya berharap, seluruh anggota harus siap mendukung visi dan misi yang telah dibuat oleh pengurus periode 2017-2018. “Semoga dengan dilantiknya pengurus yang baru ini, memberikan keberkahan bagi kita semua,” jelasnya. (Dn, Yn/Humas Unusa)