FKes Unusa Jadi Fakultas Terproduktif Pengiriman Proposal PKM 5 Bidang Ristekdikti

Surabaya – Fakultas Kesehatan (F.Kes) Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (Unusa) menjadi fakultas terproduktif dalam pengiriman Proposal Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia (Ristekdikti) tahun  2017.

Rektor Unusa, Prof. Dr. Ir. Achmad Jazidie, M.Eng. mengungkapkan apresiasinya kepada fakultas kesehatan Unusa yang telah mengirimkan proposal PKM 5 bidang Ristekdikti terproduktif tahun 2017.

“Semangat fakultas kesehatan harus diikuti oleh fakultas lain yang ada di lingkungan Unusa. Semoga ke depannya semangat ini bisa tertularkan dan memberikan kebermanfaatn bagi kita semua,” ungkapnya, Kamis (18/1) di kafe fastron lantai 3 Unusa Tower kampus B Jemursari Surabaya.

Wakil Dekan Fakultas Kesehatan Unusa, Firdaus, S.Kep.Ns.M.Kes. mengungkapkan rasa senang dan bangganya karena sudah bisa berpartisipasi dalam proses pengiriman proposal PKM 5 bidang Ristekdikti. Ternyata upaya seluruh dosen dan mahasiswa Fakultas Kesehatan membuahkan nilai positif. Kami dinobatkan sebagai fakultas terbanyak pengiriman proposal PKM 5 bidang Ristekdikti. “Semoga capaian ini bisa memberikan kebermanfaatan bagi kita semua,” ungkapnya. (Humas Unusa)