Coming soon

Menjadi lembaga pendidikan keperawatan dan kebidanan yang unggul, profesional dengan jati diri Islami.
  1. Mengembangkan pendidikan keperawatan dan kebidanan yang kompetitif, berpikir analitis, kritis dan inovatif.
  2. Mengembangkan ilmu keperawatan dan kebidanan melalui penelitian dan kerja sama.
  3. Menerapkan ilmu keperawatan dan kebidanan berdasarkan evidence based.
  4. Menghasilkan sumber daya manusia dengan pola pikir, sikap, dan perilaku sebagai profesional keperawatan dan kebidanan yang memiliki integritas dan jati diri Islami.
  5. Melaksanakan manajemen yang profesional dalam mengelola lembaga dan berlandaskan kaidah-kaidah Islami
  1. Terwujudnya kurikulum keperawatan dan kebidanan yang sesuai dengan kebutuhan pasar
  2. Meningkatnya kualitas dan relevansi pembelajaran bidang keperawatan dan kebidanan.
  3. Dihasilkannya penelitian dibidang keperawatan dan kebidanan yang bermutu dan bertaraf Nasional maupun internasional.
  4. Terwujudnya perubahan perilaku masyarakat menuju hidup sehat dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan masyarakat daerah binaan.
  5. Dihasilkannya tenaga keperawatan dan kebidanan yang memiliki kemampuan intelektual, profesional, dan berjati diri Islami
  6. Terselenggaraanya pembinaan mahasiswa yang komprehensif dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa.
  7. Terwujudnya fakultas dengan organisasi dan tata kelola yang transparan, akuntabel, responsif, dan berkeadilan