Dekan FKIP Unusa kukuhkan Hima PBI UNUSA periode 2017-2018

Surabaya – Himpunan Mahasiswa (HIMA) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) UNUSA melakukan Pelantikan Pengurus Baru periode 2017-2018 yang bertepatan di Aula Kampus A Unusa. Dekan FKIP UNUSA, Nurul Khomariah mengharapkan agar seluruh pengurus HIMA yang baru ini agar selalu kreatif, inovatif dan memiliki motivasi tinggi untuk menjadi mahasiswa yang sukses. “Pelantikan HIMA PBI harus ada karena PBI merupakan Prodi baru,  dan saya berharap kepada para Anggota HIMA agar bisa mengenalkan Prodi PBI ke dunia luar, serta ciptakan mahasiswa yang kreatif, inovatif, dan bermotivasi  tinggi, Serta Kerja keras, kerja Ikhlas dan Beramanah, jangan pernah bertanya apa yang FKIP berikan tapi bertanya apa yang bisa saya berikan kepada FKIP”, tuturnya saat memberikan pidato, Jumat (25/8).  Ulin Nuha, mahasiswa PBI Semester 3 terpilih menjadi ketua HIMA PBI periode 2017-2018. Dia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh mahasiswa yang telah memilihnya sebagai ketua HIMA PBI Unusa. “Terima kasih kepada para Teman-teman PBI yang telah memilih saya sebagai Ketua HIMA, saya berharap bisa menjalankan amanah ini dengan baik, untuk proker (Program Kerja) kami yang akan akan datang adalah melakukan raker agar kegiatan-kegiatan di HIMA ini berjalan dengan baik”, ungkapnya.

Sama seperti Ulin Nuha, Wakil ketua HIMA PBI pun mengungkapkan rasa terima kasinya karena telah dipercaya untuk memegang amanah ini. “Terima kasih kepada Para teman-teman saya berharap kerja samanya dalam HIMA ini, dan Untuk Proker terdekat kita adalah pengmas dari Devisi Penalaran dan Pendidikan ke Panti Asuhan terdekat”, Sambung Suad Fuandana sebagai Wakil Ketua Hima PBI Unusa. (YT/DN/AQ-Humas)